Sucré Salé a été fondée en 2000 par deux photographes de renom, Pierre Hussenot et Pierre
Cabannes.
Désireux de créer une photothèque culinaire de
très haute qualité, ils se sont naturellement tournés
vers les meilleurs photographes et peuvent
ainsi, depuis 15 ans, proposer le meilleur de la
photo culinaire à leurs clients.
Au fil des années, Sucré Salé a accueilli de nouveaux
collaborateurs et a multiplié ses prestations
(prises de vue, création et rédaction de recettes...),
pour devenir la référence incontournable sur le
marché français de l'image culinaire.
Qualité esthétique, pertinence et choix des contenus,
service et réactivité sont les maitre-mots de
ce qu'il est convenu d'appeler "l'Esprit sucré Salé".
En Mars 2015, Sucré Salé signe un accord historique
de distribution avec StockFood, leader sur le
marché mondial de l'image culinaire. Ces deux photothèques
ont une vision commune de leur activité,
à l'opposé des modèles low-costs : qualité de service
et de contenu sont les seuls et uniques objectifs.
Ce partenariat permet en outre à Sucré Salé de
déployer sa collection premium Photocuisine
sur l'ensemble des marchés à l'étranger.
Le bénéfice immédiat pour notre clientèle est un accès à un fond unique
de plus de 600000 photos culinaires, produites par plus de 1 200 photographes
professionnels à travers le monde.
Tous les thèmes du culinaire sont disponibles de manière exhaustive:Recettes, spécialités emblématiques étrangères
ou régionales, produits, nature mortes, pas à pas, photos d'ambiance...
Notre équipe iconographique est disponible pour
vous accompagner dans vos recherches photo, vos
demandes de textes recettes ou de devis. Nous ne
trouvons pas la photo idéale pour vous ? Notre
studio de production est là pour vous conseiller et
réaliser votre photo selon votre cahier des charges.